Amarettokugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Amarettokugeln Schokolade und Butter schmelzen und mit Amaretto bzw. Cointreau, Zucker und Mandeln vermischen.
  2. Die Masse 1-2 Stunden im Eiskasten kalt stellen. Ca. 40 Kugeln formen und in den Schokostreuseln wälzen. Die Amarettokugeln servieren.

Tipp

Statt Schokostreusel kann man für die Amarettokugeln auch Kristallzucker, Kokosflocken oder Ähnliches verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Amarettokugeln“

  1. evagall
    evagall — 2.7.2015 um 18:56 Uhr

    mit Amaretto einsame Spitze, danke!

  2. marwin
    marwin — 26.8.2021 um 15:20 Uhr

    seine sehr gute Leckerei

  3. KarinD
    KarinD — 14.12.2015 um 13:16 Uhr

    Tolles Rezept!

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 14.12.2015 um 12:27 Uhr

    sehr gutes Rezept,wird zu Weihnachten serviert

  5. barnas
    barnas — 3.12.2015 um 14:00 Uhr

    die sind was Besonderes

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amarettokugeln