Ananas-Fisch-Kochtopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Fisch, Öl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer großen Backschüssel mischen und bei geschlossenem Deckel 3-4 Min. bei 100% gardünsten.
  2. Salz, Pfeffer, Krabben, Kurkuma, Lorbeergewürz, Anis, Orangenschale und Cayenne-Pfeffer zufügen. 250ml kochendes Wasser hinzugießen. Umrühren und das Ganze bei geschlossenem Deckel 2-3 Min. bei 100% erhitzen.
  3. Die Maizena (Maisstärke) im Sherry und der Soja-Soße zerrinnen lassen und an den Eintopf Form. 2-3 Min. bei 100% heiß und dicklich werden. Dabei jede Min. Einmal umrühren. Die Ananasstücke zufügen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel noch 2-3 Min. bei 100% erhitzen.
  4. Mit Langkornreis zu Tisch bringen.
  5. Vorbereitung.: 9 min
  6. Stehzeit....: keine

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ananas-Fisch-Kochtopf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Fisch-Kochtopf