Xinxin de galinha (Geflügel-Xinxin)
Für Xinxin de galinha zunächst die vorbereitete Poularde in 8 Stücke teilen, kalt abspülen, abtrocknen und in der Marinade (alle Zutaten vermischen) etwa 2...
Profi-Koch
Für Xinxin de galinha zunächst die vorbereitete Poularde in 8 Stücke teilen, kalt abspülen, abtrocknen und in der Marinade (alle Zutaten vermischen) etwa 2...
Profi-Koch
Scampi entfrosten. Krabben zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Stangenzeller reinigen, die Stangen voneinander trennen. Blätter klein schneiden. Stangen...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:1. Die Schale der Zwiebel entfernen, kleinwürfelig schneiden. Eine kleine Sauteuse erhitzen, 10g Butter beigeben und...
Eier-Koch
Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit dem übrigen Gemüse in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf...
Hobby-Koch
Für den liberianischen Reistopf zunächst das Hendl entfrosten. In 8 Portionsstücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Bratpfanne erhitzen und...
Hobby-Koch
Für die Currysauce zum Grillen Sauerrahm, Joghurt, Kremsersenf und Mayonnaise in eine Schüssel geben und gut verrühren.Danach Curry einrühren und auch den...
Eier-Koch
Fisch, Öl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer großen Backschüssel mischen und bei geschlossenem Deckel 3-4 Min. bei 100% gardünsten.Salz, Pfeffer,...