Ananas-Kokos-Makronen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ananas-Kokos-Makronen Eiweiß und Zucker zu steifen Schnee schlagen. Kokosraspel unterheben, die Masse in 18 Papier-Törtchenformen (4 cm Durchmesser) füllen und auf ein Blech setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.
  2. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas überkühlen lassen und nach und nach unter den Mascarpone rühren. Gelatine auflösen und im dünnen Strahl unter die Creme ziehen. Kokossirup und Rum unterheben und die Creme ca. 30 Minuten kalt stellen.
  3. Kandierte Ananas in kleine Würfel schneiden und auf die Makronen in die Förmchen geben. Sobald die Creme leicht zu gelieren beginnt, in einen Dressiersack füllen und auf die Ananaswürfel spritzen. Die Ananas-Kokos-Makronen mit Ananas-Chips garnieren.

Tipp

Kühl stellen aber nicht im Kühlschrank aufbewahren.

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23 Kommentare „Ananas-Kokos-Makronen“

  1. Pesu
    Pesu — 27.6.2024 um 15:32 Uhr

    Werde ich probieren

  2. franziska 1
    franziska 1 — 14.12.2022 um 19:37 Uhr

    tolles Rezept

  3. monic
    monic — 10.12.2015 um 20:09 Uhr

    klingt sehr gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 24.11.2015 um 18:13 Uhr

    lecker

  5. Koalaaa
    Koalaaa — 8.11.2015 um 01:51 Uhr

    Toll

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