Apfel-Kokosschnitte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Kokosschnitte Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter mit Honig und Wasser schaumig rühren. Alle anderen Zutaten unterrühren, Eischnee unterheben.
  2. Auf ein kleines Backblech geben und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
  3. Für den Belag die Äpfel und die Banane in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Honig und Zitronensaft und -abrieb untermengen und auf den ausgekühlten Boden geben.
  4. Die Apfel-Kokosschnitte gleich servieren.

Tipp

Die Apfel-Kokosschnitte ist ein Kuchen zum gleich Verspeisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Apfel-Kokosschnitte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Kokosschnitte