Süßmostschnitten
Für die Süßmostschnitten Eier mit Zucker, Vanillin, Öl und Wasser dickschaumig aufschlagen, Mehl-Backpulver-Mischung unterheben und bei 180°C ca. 25 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Süßmostschnitten Eier mit Zucker, Vanillin, Öl und Wasser dickschaumig aufschlagen, Mehl-Backpulver-Mischung unterheben und bei 180°C ca. 25 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Zimt-Apfel-Schnitte den Blätter- oder Mürbteig 10 Min. vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr vorheizen.Mürbteig vor dem Backen...
Hobby-Koch
Zerlassene, abgekühlte Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Eidottern sehr schaumig rühren. Rahm und Zitronensaft dazugeben, Mehl mit Backpulver...
Profi-Koch
Für die Apfel-Mango-Schnitten zuerst die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelwalker fein zerkleinern. In einer Schüssel mit den...
Hobby-Koch
Für die Apfelschnitten Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Äpfel schälen und klein schaben. Mehl mit...
Hobby-Koch
Für die Apfelschnitte mit Biskuithaube zuerst den Mürbteig zubereiten.Für den Mürbteig Mehl, Butter und Zucker verbröseln. Mit dem Ei zu einem Teig kneten.Den...
Eier-Koch
Für die Mürbteig-Apfelschnitten die Zutaten rasch zu einen Teig kneten und min. 1/2 Stunde kühl rasten lassen. Äpfel schälen fein schneiden.Nun die Hälfte des...
Eier-Koch
Für die Rhabarber-Apfelschnitten Mehl mit Backpulver vermengen. Eier, Zucker, Salz und zimmerwarme Butter untermengen und rasch zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Schoko und Mandelkerne raspeln. Mürbeteig kochen. Fülle: Wasser, Rohrzucker und Saft einer Zitrone kurz aufwallen lassen und darin die Äpfel zu einem dicken...
Eier-Koch
Für den Teig aus Eiklar und einer Prise Salz Schnee aufschlagen. Den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, dann die Dotter dazugeben. Zuletzt das Mehl...
Hobby-Koch