Für die Süßmostschnitten Eier mit Zucker, Vanillin, Öl und Wasser dickschaumig aufschlagen, Mehl-Backpulver-Mischung unterheben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Inzwischen aus Apfelsaft und Puddingpulver einen Pudding kochen, überkühlen lassen und auf den ausgekühlten Boden streichen. Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und auf den ausgekühlten Pudding streichen. Die Süßmostschnitten vor dem Servieren mit Zimtzucker bestreuen.
Tipp
Anstelle des Zimts können Sie die Süßmostschnitten auch mit dunklen Schokoraspeln bestreuen.
sckmecken auch gut :) vor allem passen sie sehr gut zur jetzigen jahreszeit. ich würde sie auf jeden fall mit zimtzucker bestreuen. der tipp mit der dunklen schokolade kommt nicht von mir. ich mag zwar dunkle schokolade gerne, aber nicht bei diesen schnitten, ist aber sicher geschmacksache.
schmecken sehr gut
schmecken fantastisch
klingt gut
sckmecken auch gut :) vor allem passen sie sehr gut zur jetzigen jahreszeit. ich würde sie auf jeden fall mit zimtzucker bestreuen. der tipp mit der dunklen schokolade kommt nicht von mir. ich mag zwar dunkle schokolade gerne, aber nicht bei diesen schnitten, ist aber sicher geschmacksache.
klingt gut