Tiramisu klassisch
15–30 MIN
Hobby-Koch
Das Portionieren dieser italienischen Köstlichkeit ist nicht immer ganz einfach. Das erste Stück ist - so wie auch bei Aufläufen - manchmal nicht besonders hübsch anzusehen. Dafür gibt es Abhilfe: Wenn Sie keine perfekten Tiramisu-Rechtecke schneiden wollen, dann können Sie auch einfach mit einem großen Löffel einzelne Portionen herausheben.
Oder Sie schlichten das Tiramisu gleich in einzelne kleine Formen und servieren dann eine Form pro Person.
Dazu finden Sie bei uns eine kleine Tiramisu Videoanleitung. Hier gehts zum Video.
Geht schnell zu machen und schmeckt sehr gut, ich hab das Eiweiß zusätzlich geschlagen zum Mascarino (statt Mascarpone) gemischt und die Hälfte Vollkorn-Biskotten verwendet :)
super lecker, und Verhältnis zw. Biskotten und Creme passt auch (bei manch anderen passt das Verhältnis nicht)
Mengenangaben passen genau, Zubereitung sehr einfach. Geschmacklich sehr gut!
Meine Lieblings-Dessert
Superleckeres Rezept! Ich verwende jedoch nur 250g Mascarpone und dafür 250g steif geschlagene Sahne. Hab das Gefühl es schmeckt dadurch vollmundiger! Und ein kleiner Schuss Bourbon Vanille Extrakt schmeckt auch sehr lecker in der Creme!