Tiramisu - Grundrezept
Die Eier trennen. Zucker und Eidotter mit dem Mixer aufschlagen. Sobald die Masse schön schaumig ist, den Mascarpone einmengen. Kaffee, Rum und Staubzucker...
Eier-Koch
Die Eier trennen. Zucker und Eidotter mit dem Mixer aufschlagen. Sobald die Masse schön schaumig ist, den Mascarpone einmengen. Kaffee, Rum und Staubzucker...
Eier-Koch
Für das Marillentiramisu zunächst das Eis vorbereiten. Dafür Schlagobers, Milch und Zucker aufkochen. Die Kaffeebohnen dazugeben und über Nacht kalt...
Hobby-Koch
Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich...
Eier-Koch
Eier trennen und Dotter mit der Hälfte Staubzucker schaumig schlagen (ca. 3min.) dann Mascarpone dazugeben und weiterrühren. Eiklar mit der zweiten Hälfte...
Eier-Koch
Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker,...
Hobby-Koch
Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben toasten oder in einer...
Eier-Koch
Für Campari Orange-Eislutscher zunächst einen Läuterzucker laut Grundrezept, aber mit den hier angegebenen Mengen, zubereiten. Vollständig abkühlen...
Eier-Koch
Für Frozen Bellini-Pops mit Lavendel Pfirsiche waschen, entsteinen und in einem Mörser grob zerstampfen. (Wer es feiner mag, püriert den Pfirsich mit dem...
Eier-Koch
Für das Zitronensorbet die Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale in groben Streifen abschälen. Den Saft der Zitronen auspressen, durch ein feines...
Hobby-Koch