Für die Arme Ritter mit Brunch-Vanillecreme 200 ml Milch mit 2 EL Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Vanille-Saucenpulver mit 4 EL Milch glattrühren, in die kochende Milch rühren und kurz aufkochen. Die Vanillecreme mit Klarsichtfolie abdecken, damit sie keine Haut bildet und erkalten kann.
Brunch in eine Schüssel geben, nach und nach die Vanillecreme unterrühren. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Restliche Milch und Zucker mit den Eiern verquirlen, die Weißbrotscheiben damit übergießen und kurz durchziehen lassen (sie dürfen nicht zu weich werden).
Anschließend die Brotscheiben in Semmelbrösel wenden und portionsweise in der heißen Margarine von beiden Seiten goldgelb backen. Die armen Ritter mit Brunch-Vanillecreme und den Erdbeeren auf Tellern anrichten. Mit Minze garniert servieren.
Frische Vanille dazu schmeckt dann noch besser
Sehr gut
sieht sehr gut aus
lecker
lecker