Aufstrich mit Blauschimmelkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Aufstrich mit Blauschimmelkäse Österkron in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse dazugeben und miteinander vermischen. So viel Milch dazugeben, dass eine cremige Masse entsteht.
  2. Knoblauch fein hacken oder quetschen. Salbei hacken oder fein zerbröseln. Beides mit der Käsecreme vermischen und den Aufstrich mit Blauschimmelkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Aufstrich mit Blauschimmelkäse schmeckt gut mit frischem Brot oder als Dip für rohes Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Aufstrich mit Blauschimmelkäse“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.8.2016 um 13:56 Uhr

    ICH NEHME EINEN GANZ NORMALEN ÖSTERZOLA ODER GORKONZOLA DEN ICH LIEBE DEN GASCHMACK ! NUR MUSS ICH SCHAUEN WO MAN "LACTOSEFREIEN " BEKOMMT DAS IST GAR NICHT SO EINFACH !

    • Specht62
      Specht62 — 5.8.2016 um 14:17 Uhr

      Laktosefreien Gorgonzola hab ich noch nie gesehen. Ich schluck Lactrase, wenn ich so etwas esse.

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 23.7.2015 um 23:16 Uhr

    lecker

  3. yoyama
    yoyama — 15.3.2015 um 15:52 Uhr

    delikat !

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.2.2015 um 06:44 Uhr

    Der Salbei gibt eine herrliche Note.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Aufstrich mit Blauschimmelkäse