Für den Aufstrich mit Blauschimmelkäse Österkron in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse dazugeben und miteinander vermischen. So viel Milch dazugeben, dass eine cremige Masse entsteht.
Knoblauch fein hacken oder quetschen. Salbei hacken oder fein zerbröseln. Beides mit der Käsecreme vermischen und den Aufstrich mit Blauschimmelkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Der Aufstrich mit Blauschimmelkäse schmeckt gut mit frischem Brot oder als Dip für rohes Gemüse.
ICH NEHME EINEN GANZ NORMALEN ÖSTERZOLA ODER GORKONZOLA DEN ICH LIEBE DEN GASCHMACK ! NUR MUSS ICH SCHAUEN WO MAN "LACTOSEFREIEN " BEKOMMT DAS IST GAR NICHT SO EINFACH !
Specht62 — 5.8.2016 um 14:17 Uhr
Laktosefreien Gorgonzola hab ich noch nie gesehen. Ich schluck Lactrase, wenn ich so etwas esse.
ICH NEHME EINEN GANZ NORMALEN ÖSTERZOLA ODER GORKONZOLA DEN ICH LIEBE DEN GASCHMACK ! NUR MUSS ICH SCHAUEN WO MAN "LACTOSEFREIEN " BEKOMMT DAS IST GAR NICHT SO EINFACH !
Laktosefreien Gorgonzola hab ich noch nie gesehen. Ich schluck Lactrase, wenn ich so etwas esse.
lecker
delikat !
Der Salbei gibt eine herrliche Note.