Avocado-Frühlingsrollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten abtopfen lassen und klein schneiden. Die Chilischote fein hacken.
  2. Avocado, Tomaten, Zwiebel, Chili, Koriander und Zitronensaft vermischen.
  3. Jeweils ein Teigblatt einzeln ausbreiten, mit einer Spitze zum Körper. An das untere Ende etwas Füllung setzen. Den unteren Spitz eng über die Füllung schlagen. Die Enden rechts und links einklappen und den Teig zu einer festen Rolle einrollen. Das spitze Ende mit etwas Wasser befeuchten, damit es besser hält.
  4. Für die Zubereitung im Backrohr die Frühlingsrollen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200 °C für ungefähr 15 Minuten im vorgeheizten Rohr knusprig backen.
  5. Für die Zubereitung in Fett ausreichend Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen (Kochlöffel-Probe machen) und die Frühlingsrollen darin portionsweise knusprig frittieren. Herausheben und vor dem Servieren kurz auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp

Servieren Sie zu den Avocado-Frühlingsrollen einen Dip.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Füllung dieser Frühlingsrollen Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Frühlingsrollen

Ähnliche Rezepte

53 Kommentare „Avocado-Frühlingsrollen“

  1. cp611
    cp611 — 21.3.2018 um 15:00 Uhr

    mit gebratenem Fisch oder geräuchertem Lachs

  2. Pesu
    Pesu — 3.8.2024 um 08:00 Uhr

    Sehr gut

  3. Pesu
    Pesu — 3.8.2024 um 08:00 Uhr

    Zitzrnzesten

  4. stubenzwergi
    stubenzwergi — 13.6.2024 um 18:45 Uhr

    habs jetzt ausprobiert. Habe chinesischen reisteig genommen. War sehr lecker.

  5. MIG
    MIG — 27.9.2021 um 21:39 Uhr

    knackige Sojasprossen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Frühlingsrollen