Für den Karfiol-Erdäpfel-Hühnchen-Brei das Gemüse waschen. Erdapfel schälen und in Würfel schneiden und den Karfiol in kleine Röschen zerteilen. Die Erdäpfelwürfel in wenig Wasser kochen. Nach ca. 5 Minuten die Karfiolröschen dazugeben, fertig garen und abgießen.
Das Hendlfleisch in Würfel schneiden und ebenfalls in wenig Wasser garen. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Danach zum Gemüse geben, mit dem Mixstab pürieren und je nach Belieben etwas Kochwasser dazugeben. Dann für den Karfiol-Erdäpfel-Hühnchen-Brei noch das Sonnenblumenöl unterrühren.
Tipp
Dieser Baby-Karfiol-Erdäpfel-Hühnchen-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.
Da werden sich die Kleinen freuen.
Sehr gut
tolles rezept
lecker
lecker