Chili con Carne Kingsize

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne Kingsize die Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen und Schoten in Würfel schneiden. Tomaten aus der Dose in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel fein hacken. Das Rindsfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch pfeffern und in einem Topf mit etwas heißem Olivenöl rundum anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
  2. Nochmals etwas Olivenöl und Butter erhitzen und die Zwiebel, den gepressten Knoblauch sowie die Paprikawürfel darin anschwitzen. Chilischoten zugeben. Die Tomatenwürfel sowie Ketchup einrühren und Rindsuppe zugießen. Bohnen abschwemmen, ebenfalls zugeben und für 4 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maiskörner und Basilikum untermengen. Die Rindsfiletwürfel wieder zugeben, einmal aufkochen lassen und dann das Chili con Carne Kingsize servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Chili con Carne Kingsize“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 16.8.2015 um 21:02 Uhr

    Das essen wir gerne.

  2. Pandi
    Pandi — 9.2.2017 um 22:13 Uhr

    Ich liebe Chillie - aber dafür Rindslungenbraten zu verschnippeln wär mir echt zu schade um das Fleisch - das Rezept selber gefällt mir sehr und wird sicher nachgekocht (mit einer günstigeren Variante und der Lungenbraten kommt dorthin,wo er hinghört: auf den Grill :-) )

  3. Wuppie
    Wuppie — 24.6.2023 um 10:26 Uhr

    Lungenbraten wäre mur zu teuer für Chili

  4. franziska 1
    franziska 1 — 11.10.2021 um 23:20 Uhr

    schmeckt fantastisch

  5. Fani1
    Fani1 — 31.12.2015 um 17:27 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne Kingsize