Faschierte Käse-Fleisch-Laibchen

Zutaten

Sponsored by Saint Albray

Zubereitung

  1. Für die Faschierten Käse-Fleisch-Laibchen zunächst Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln bzw. in Spalten schneiden. In Salzwasser 10-15 Minuten vorkochen.
  2. In der Zwischenzeit 200 g St. Albray mild & würzig klein würfeln und in eine große Schüssel geben. Das Faschierte hinzufügen. Eine Handvoll Semmelbrösel, Majoran und Oregano unter die Laibchenmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Laibchen formen und auf einer Platte vorbereiten.
  3. Kartoffeln mit (Meer-) Salz würzen und abgießen. Nach Geschmack Rosmarinnadeln zupfen und über die Kartoffelspalten streuen. Mit Olivenöl übergießen und vorsichtig durchmischen.
  4. Die Faschierten Käse-Fleisch-Laibchen und die Rosmarin-Kartoffeln goldbraun grillen und genießen.

Tipp

Servieren Sie zu den Faschierten Käse-Fleisch-Laibchen frischen grünen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Käse-Fleisch-Laibchen

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Faschierte Käse-Fleisch-Laibchen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 2.4.2024 um 11:18 Uhr

    Das muß ich probieren, wir lieben St. Albray.

  2. marwin
    marwin — 20.1.2024 um 11:49 Uhr

    schmeckt sehr gut

  3. Birmchen
    Birmchen — 12.7.2015 um 05:58 Uhr

    tolles Rezept

  4. kassandra306
    kassandra306 — 8.2.2015 um 07:56 Uhr

    das Rezept klingt sehr gut, nur wie man es gar bekommt ist mir nicht ganz klar

  5. Cookies
    Cookies — 2.12.2014 um 12:02 Uhr

    Leckeres Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Käse-Fleisch-Laibchen