Backrohr-Kartoffelpuffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Backrohr-Kartoffelpuffer die Kartoffeln weich kochen, schälen und passieren. Zu den Kartoffeln Butter, geriebener Käse, Eier, Mehl, Kümmel, Kräutersalz und Muskat dazugeben und alles vermengen.
  2. Mit feuchten Händen Kugeln formen und flach drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Backrohr-Kartoffelpuffer bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Zu den Kartoffelpuffer passt grüner Salat und Knoblauchsauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

49 Kommentare „Backrohr-Kartoffelpuffer“

  1. Hobbyköcherin
    Hobbyköcherin — 29.2.2016 um 09:21 Uhr

    Ich finde sie leider etwas trocken Außen. Leider nicht wirklich vergleichbar mit dem Geschmack von Kartoffelpuffern welche im Fett herausgebacken wurden.... aber das ist eh i.wie klar.

  2. kassandra306
    kassandra306 — 10.12.2015 um 22:00 Uhr

    im Backrohr, das muß ich probieren!

  3. aerofit
    aerofit — 10.12.2015 um 19:41 Uhr

    Mal was anderes

  4. Andy69
    Andy69 — 10.12.2015 um 15:58 Uhr

    toll

  5. cp611
    cp611 — 10.12.2015 um 14:57 Uhr

    Die klingen ja lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Backrohr-Kartoffelpuffer