Für die Bärlauch-Chips mit Knoblauch den Backofen auf 180° vorheizen.
Die gewaschenen Blätter abtrocknen und in wenig Öl marieneren. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Knoblauch würzen. Auf das Backblech schichten und backen, bis der Bärlauch knusprig und etwas dunkler ist.
Die Bärlauch-Chips mit Knoblauch im Ganzen in einer luftdichten und dunklen Dose aufbewahren.
Tipp
Die Bärlauch-Chips mit Knoblauch hat einen sehr intensiven Geschmack. Die eignen sich als Snack, Salat- oder Suppeneinlage.
Bärlauch Rezepte im Frühjahr werden bei uns gerne probiert.
mawe8 — 26.3.2022 um 09:33 Uhr
bärlauch mit knoblauch zu würzen ist doppelt gemoppelt, ich würde eher mit thymian würzen wenn nicht nur mit salz und pfeffer!
Merl — 9.12.2017 um 21:29 Uhr
1-a-Chips!Habe Bärlauchchips meistens mit etwas Olivenöl eingepinselt, mit etwas Salz (manchmal zusätzlich auch Pfeffer)bestreut & dann gebacken.Sehr lecker! -- auch zu Suppen.
Interessant
gut
Bärlauch Rezepte im Frühjahr werden bei uns gerne probiert.
bärlauch mit knoblauch zu würzen ist doppelt gemoppelt, ich würde eher mit thymian würzen wenn nicht nur mit salz und pfeffer!
1-a-Chips!Habe Bärlauchchips meistens mit etwas Olivenöl eingepinselt, mit etwas Salz (manchmal zusätzlich auch Pfeffer)bestreut & dann gebacken.Sehr lecker! -- auch zu Suppen.