Für die Bärlauch-Topfentörtchen zunächst ofenfeste Förmchen buttern. Ein Wasserbad vorbereiten (eine Auflaufform etwa 1-2 cm - je nach Höhe der Förmchen - mit Wasser füllen) und ins Backrohr stellen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
Den gewaschenen Bärlauch fein hacken. Alle Zutaten für die Törtchen vermischen. In die vorbereiteten Förmchen füllen, ins Wasserbad stellen und für etwa eine halbe Stunde im Backrohr garen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Maispüree fein pürieren.
Die Bärlauch-Topfentörtchen stürzen und mit dem Maispüree servieren.
Tipp
Die Bärlauch-Topfentörtchen eignen sich hervorragend als Vorspeise.
gut
Lecker
Sehr gut
wozu 4eier wenn nur 2verarbeitet werden?
Liebe isabella4! Danke für den Hinweis, es werden tatsächlich nur 2 Eier verwendet. Wir haben das bereits korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion