Bärlauchcreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Bärlauch grob schneiden. Creme fraiche, Joghurt und alle weiteren Zutaten gut mischen und mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme mixen.
  2. Die Creme beliebig servieren.

Tipp

Passt sehr gut zu Erdäpfeln mit Bärlauch und Spiegelei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchcreme

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bärlauchcreme“

  1. ixi
    ixi — 18.4.2019 um 08:44 Uhr

    wenn man Kalorien sparen möchte, gibt man dafür Topfen oder wenig Joghurt dazu

    • Fani1
      Fani1 — 18.4.2019 um 09:08 Uhr

      Joghurt mit 1% geht auch. Man kann da aber jedenfalls recht kreativ sein.

  2. SandRad
    SandRad — 26.3.2019 um 12:55 Uhr

    Staubzucker? Gehört der wirklich da rein?

    • Fani1
      Fani1 — 26.3.2019 um 13:03 Uhr

      Ja, aber wirklich nur eine Prise, das rundet den Bärlauchgeschmack etwas ab, finde ich. Kann man aber natürlich auch weg lassen. Das ist Geschmacksache!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.