Bärlauch-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Dip die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einem cremigen Dip pürieren.

Tipp

Dieses Bärlauch-Dip-Rezept passt ausgezeichnet zu kurzgebratenem Fleisch oder zu Folienerdäpfeln.

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13 Kommentare „Bärlauch-Dip“

  1. helmi48
    helmi48 — 27.5.2015 um 09:43 Uhr

    tolles rezept

  2. eva0084
    eva0084 — 3.3.2020 um 17:54 Uhr

    Köstlich, schnell zubereitet und vielseitig verwendbar

  3. Pesu
    Pesu — 22.9.2024 um 20:13 Uhr

    Lecker

  4. franziska 1
    franziska 1 — 10.4.2021 um 22:31 Uhr

    spitzenmäßig

  5. ingridS
    ingridS — 24.3.2017 um 21:47 Uhr

    Ich finde, dass der Knoblauch gar nicht mehr bei frischem Bärlauch nötig ist.

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