Bärlauchtopfen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchtopfen die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel abrühren. Servieren Sie den würzigen Aufstrich mit frischem Bauernbrot oder zu Folienerdäpfeln.

Tipp

Variieren Sie dieses Rezept für Bärlauchtopfen, indem Sie anstelle von Frischkäse aus Kuhmilch Ziegenfrischkäse verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Bärlauchtopfen“

  1. ingridS
    ingridS — 4.9.2017 um 11:21 Uhr

    Besonders gut auf frischem Bauernbrot

  2. verenahu
    verenahu — 29.6.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

  3. koche
    koche — 4.8.2023 um 18:15 Uhr

    anstatt Frischläse kann man Sauerrahm verwenden

  4. marwin
    marwin — 2.1.2022 um 11:50 Uhr

    wenn es keinen Bärlauch gibt, auch mit Brennessel gut

  5. eva0084
    eva0084 — 9.3.2020 um 17:30 Uhr

    Ich würde einen Teil Frsichkäse durch Sauerrahm ersetzen, da es ansonsten zu fest wird

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchtopfen