Gleich heute, mit ein paar Änderungen, gemacht. Hat super gut geschmeckt :) Zu den Änderungen. Statt Kokosette habe ich eine frische Kokosnuss genommen (ein paar Stücke nach Gefühl) Diese dann in der Küchenmaschine mit etwas Kokoswasser zerhackt, Banane dazu und gemeinsam püriert. Dann den Topfen dazu und statt dem Honig habe ich Kokosblütenzucker genommen. Mineralwasser weg gelassen, da ich schon das Kokoswasser genommen habe und die Creme dann zu flüssig geworden wäre. Mit ein paar Kokosnuss Stücken und gehackter Zartbitterschokolade dekoriert und nur noch Löffelweise genossen :)
ingridS — 12.5.2016 um 18:57 Uhr
Muss man das Kokosette unbedingt rösten oder kann man es auch gleich so verwenden?
ichkoche.at / Julia H. — 13.5.2016 um 09:45 Uhr
Liebe ingridS, durch das Rösten erhält das Kokosette noch mehr Aroma. Wenn Sie möchten, können Sie diesen Schritt aber auch weglassen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Gleich heute, mit ein paar Änderungen, gemacht. Hat super gut geschmeckt :) Zu den Änderungen. Statt Kokosette habe ich eine frische Kokosnuss genommen (ein paar Stücke nach Gefühl) Diese dann in der Küchenmaschine mit etwas Kokoswasser zerhackt, Banane dazu und gemeinsam püriert. Dann den Topfen dazu und statt dem Honig habe ich Kokosblütenzucker genommen. Mineralwasser weg gelassen, da ich schon das Kokoswasser genommen habe und die Creme dann zu flüssig geworden wäre. Mit ein paar Kokosnuss Stücken und gehackter Zartbitterschokolade dekoriert und nur noch Löffelweise genossen :)
Muss man das Kokosette unbedingt rösten oder kann man es auch gleich so verwenden?
Liebe ingridS, durch das Rösten erhält das Kokosette noch mehr Aroma. Wenn Sie möchten, können Sie diesen Schritt aber auch weglassen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Danke vielmals für die Information.
Lecker