Für die Bananen-Muffins den Backofen auf 180°C vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. In einer Schüssel Mehl, den ganzen Zucker, Backpulver, Natron, Salz und weiße Schokolade vermengen. In einer zweiten Schüssel Bananen, Eier, Butter und Vanillemark vermischen. Die feuchte Mischung vorsichtig zur Mehlmischung unterheben.
Mit einem Löffel den Teig in die Papierformen geben, eine Bananenscheibe oben auf legen und für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Die Bananen-Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.
Tipp
Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise von www.joyofbaking.com zur Verfügung gestellt. Hier finden Sie viele weitere großartige Muffins- und andere Backrezepte!
Schmecken total lecker. Habe statt der weißen eine braune Schokolade genommen. (geht auch)
Solltet vielleicht noch dazuschreiben, dass die Schokolade gerieben gehört. danke u lg
Cookies — 17.9.2015 um 15:02 Uhr
Mal probieren, sehen sehr gut aus
Gast — 1.5.2011 um 14:54 Uhr
Waren alle an einem Tag weg :) Das einzige was mich ein bisschen gestört hat, war das Natron, dass ich voll raus geschmeckt habe. Aber beim nächsten Mal lass ichs einfach weg :)
Schmecken total lecker. Habe statt der weißen eine braune Schokolade genommen. (geht auch)
Solltet vielleicht noch dazuschreiben, dass die Schokolade gerieben gehört. danke u lg
Mal probieren, sehen sehr gut aus
Waren alle an einem Tag weg :) Das einzige was mich ein bisschen gestört hat, war das Natron, dass ich voll raus geschmeckt habe. Aber beim nächsten Mal lass ichs einfach weg :)
Sehr gut
Werden die Bananen zerdrückt?