Bananen-Topfen-Traum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bananen-Topfen-Traum die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Für die Topfencreme Topfen, Zucker, Zitronensaft und Sauerrahm verrühren.
  2. Biskotten in Rum kurz durchziehen und in Dessertschälchen legen. Preiselbeermarmelade darauf verteilen und anschließend die Topfencreme darüber streichen.
  3. Die in Scheiben geschnittenen Bananen darauflegen und den Bananen-Topfen-Traum servieren.

Tipp

Statt Preiselbeermarmelade kann man auch eine andere Marmelade für den Bananen-Topfen-Traum verwenden.

Hier haben wir die besten Marmeladen-Rezepte für Sie zusammen gestellt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Topfen-Traum

Ähnliche Rezepte

39 Kommentare „Bananen-Topfen-Traum“

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka — 29.12.2015 um 08:23 Uhr

    sehr gut!

  2. asrael
    asrael — 18.10.2023 um 10:52 Uhr

    Traumhaft gut

  3. Doris2003
    Doris2003 — 21.8.2020 um 15:42 Uhr

    den Zucker kann man weglassen, durch die Marmelade und die Bananen ist es süß genug

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 20.4.2017 um 06:34 Uhr

    Preiselbeermarmelade durch Brombeeremarmelade ausgetauscht, sehr lecker.

  5. Andy69
    Andy69 — 21.10.2015 um 18:59 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Topfen-Traum