Bananenauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bananenauflauf die Bananen halbieren und in der Pfanne etwas mit Butter anbraten. Topfen mit Zucker und 125 ml Obers, sowie Zimt glatt rühren.
  2. Eine feuerfeste Form ausbuttern, Bananen und die Creme schichtweise einfüllen, zuletzt 125 ml Obers darübergießen. Bei 180 Grad 45 Minuten backen.

Tipp

Zum Bananenauflauf passt zum Beispiel Vanillesauce oder Schokoladesauce und ein Stamperl Eierlikör.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananenauflauf

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bananenauflauf“

  1. marwin
    marwin — 4.3.2022 um 11:39 Uhr

    auch gute Variante

  2. Pesu
    Pesu — 28.12.2019 um 09:33 Uhr

    Statt Schlagobers hab ich Joghurt genommen. So ist das etwas leichter.

  3. lydia3
    lydia3 — 7.4.2017 um 07:18 Uhr

    Vanillesauce passt sehr gut dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenauflauf