Bananenpancakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananenpancakes die Bananen schälen und sehr gut zerstampfen bis es breiartig ist. Nun die Eier aufschlagen und unterrühren. Anschließend den Zucker und den Zimt unterrühren.
  2. In einer Pfanne einige Tropfen Öl erhitzen und mit einem Esslöffel den Teig portionsweise hineingeben. Beide Seiten bei nicht zu starker Hitze braun braten.

Tipp

Zu diesen Bananenpancakes passt sehr gut Sirup oder frisches Obst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananenpancakes

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bananenpancakes“

  1. szpthi
    szpthi — 20.10.2021 um 09:39 Uhr

    Feines Rezept, doch was ist mit dem Mehl. Ich Habs unter die Eier und danach alles zusammen gerührt.Könnte das Rezept richtig gestellt werden?

  2. SandRad
    SandRad — 28.4.2016 um 14:26 Uhr

    2 bis 4 EL Zucker? Ist das nicht ein bisserl sehr viel? Gerade auch wegen der Bananen, die, wenn sie reif sind, doch sehr süß sind.

    • kyraMaus
      kyraMaus — 28.4.2016 um 14:33 Uhr

      Darum habe ich "nach Belieben" dazugeschrieben...Und es ist klar, dass man auch Zucker weglassen kann, wenn die Banane viel Süße hat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenpancakes