Für die Bananenpancakes die Bananen schälen und sehr gut zerstampfen bis es breiartig ist. Nun die Eier aufschlagen und unterrühren. Anschließend den Zucker und den Zimt unterrühren.
In einer Pfanne einige Tropfen Öl erhitzen und mit einem Esslöffel den Teig portionsweise hineingeben. Beide Seiten bei nicht zu starker Hitze braun braten.
Tipp
Zu diesen Bananenpancakes passt sehr gut Sirup oder frisches Obst.
Feines Rezept, doch was ist mit dem Mehl. Ich Habs unter die Eier und danach alles zusammen gerührt.Könnte das Rezept richtig gestellt werden?
2 bis 4 EL Zucker? Ist das nicht ein bisserl sehr viel? Gerade auch wegen der Bananen, die, wenn sie reif sind, doch sehr süß sind.
Darum habe ich "nach Belieben" dazugeschrieben...Und es ist klar, dass man auch Zucker weglassen kann, wenn die Banane viel Süße hat