Bauernpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bauernpfanne, die Kartoffeln mit Schale gar kochen. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebelwürfel und den Speck darin anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben geschnitten zugeben und mitbraten.
  2. Nach ca. 10 Minuten die Eier und den Emmentaler zugeben und noch mal anbraten bis die Eier gestockt sind. Die Bauernpfanne mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und der Petersilie würzen und servieren.

Tipp

Zur Bauernpfanne passt grüner Salat mit Kernöl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bauernpfanne

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Bauernpfanne“

  1. Erika_B
    Erika_B — 17.7.2023 um 10:30 Uhr

    Das gibt es, wenn es wieder kühler ist!

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 30.12.2015 um 10:38 Uhr

    hausmannkost super

  3. Gast — 27.12.2015 um 10:45 Uhr

    klingt gut

  4. Zubano15
    Zubano15 — 7.11.2015 um 19:19 Uhr

    sieht lecker aus

  5. Francey
    Francey — 27.10.2015 um 09:40 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauernpfanne