Dattelbrot
Für das Dattelbrot waschen Sie die Rosinen und lassen Sie die abgetropften Rosinen eine halbe Stunde im Grand Marnier ziehen. Hacken Sie die Nüsse in grobe...
Profi-Koch
Für das Dattelbrot waschen Sie die Rosinen und lassen Sie die abgetropften Rosinen eine halbe Stunde im Grand Marnier ziehen. Hacken Sie die Nüsse in grobe...
Profi-Koch
Das Mehl sieben, die Butter in kleine Flöckchen hinzugeben und rasch zusammenarbeiten. Zucker, Salz und Eiklar hinzugeben und kurz kneten. Zu einer Kugel...
Eier-Koch
1. Die Limettenschale auf der feinen Seite einer Küchenreibe abraspeln. Limettensaft ausdrücken und für das Relish zur Seite steilen. Vanilleschote der Länge...
(Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales)Die frischen Weissbrotscheiben (ohne Kruste) fein zerkleinern, die Zwiebel klein hacken. In eine geeignete Schüssel...
Für die Kumquats im Speckmantel zunächst die Kumquats gut abwaschen und mit je einer Speckscheibe umwickeln. Mit einem Holzspieß feststecken.Die Kumquats im...
Eier-Koch
Für die Bauernpfanne, die Kartoffeln mit Schale gar kochen. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebelwürfel und den Speck...
Hobby-Koch
Wasser mit Brühwürfel zum Kochen bringen (Brühwürfel soll sich ganz! gelöst haben). Kochtopf von dem Feuer nehmen und Schmelzkäse in das kochende Wasser mit...
Für die Windbeutel mit Vanilleobers-Füllung den Ofen auf 185 °C aufheizen. Wasser, Milch, Zucker, Salz und Butter in einem Topf aufkochen. Das Mehl auf einmal...
Hobby-Koch
Für das Mango-Waldmeisterragout die Mango würfeln. Die Blätter des Waldmeister abzupfen, abtrocknen und im Handrührer zerkleinern. Die Ingredienzien in einer...
1. Öl in einem hohen Kochtopf bzw. in einer Fritteuse erhitzen. (Das Öl hat die richtige Hitze, wenn sich an einem in das Fett gehaltenener Holzstiel Blasen...