Ich habe die doppelte Menge Teig für 1 Blech genommen. Statt der Marillen habe ich filetierte Zitronen verwendet wodurch die Süße dieses Kuchen gemildert wird. Das Ergebnis: Ein sehr flaumiger, saftiger und fruchtiger Kuchen, der bei meinen Gästen sehr gut ankam. L.G.
belladonnalena — 13.5.2018 um 20:45 Uhr
Für mich ist es zu viel Zucker.und für ein normales Blech scheint mir der Teig nicht ausreichend.
schmeckt sicher gut
Ich habe die doppelte Menge Teig für 1 Blech genommen. Statt der Marillen habe ich filetierte Zitronen verwendet wodurch die Süße dieses Kuchen gemildert wird. Das Ergebnis: Ein sehr flaumiger, saftiger und fruchtiger Kuchen, der bei meinen Gästen sehr gut ankam. L.G.
Für mich ist es zu viel Zucker.und für ein normales Blech scheint mir der Teig nicht ausreichend.
2 Eier reichen wirklich?
Kommt mir etwas wenig für ein Blech vor