Für die Weihnachtssterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.
Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.
Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Sterne ausstechen. In die Hälfte der Sterne einen Innenstern ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 12 Minuten backen lassen.
Nach dem Backen die Kekse auskühlen lassen. Die Sterne mit ausgestochenem Innenstern mit Staubzucker bestreuen. Die Keksböden mit der Eierlikörcreme bestreichen.
Einen bezuckerten Keks auf den mit Creme bestrichenen setzen und schon sind die beschwipsten Weihnachtssterne fertig.
gut
sehen sehr gut aus
Soll die Eierlikörcreme nur aus Eierlikör und Staubzucker bestehen oder wie im Link beschrieben zusätzlich mit Pudding und Butter?
Die Creme steht nur aus Eierlikör und Staubzucker ? diese Creme ist mir viel zu süß ! gibt es eine alternative Eierlikörcreme ?
Weihnachtskeke mit Eierlikör. Traumhaft. Läuft die Eierlikörcreme eh nicht aus