Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree
Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Semmelbrösel und Milch beimischen und...
Eier-Koch
Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Semmelbrösel und Milch beimischen und...
Eier-Koch
Für die Köttbullar die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.Den Schlagobers mit der Suppe vermengen und die Semmelbrösel darin ca. 10 Minuten ziehen...
Hobby-Koch
Semmel in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel ganz fein in Würfel schneiden bzw. raspeln. Faschiertes, Zwiebel, Salz, gut ausgedrückte Semmel, Neugewürz und...
Eier-Koch
Faschiertes mit Salz und Pfeffer vermengen, die Eidotter, das Schlagobers und die Zwiebeln einarbeiten. Eventuell einen kleinen gekochten Erdapfel durch die...
Eier-Koch
Für mariniertes Kalbstatar mit Knäckebrot, Kräuterseitlingen und Ofenkürbis zunächst für das Tatar Schalotten kurz in Salzwasser blanchieren, abkühlen lassen...
Hobby-Koch
Die Hälfte von dem Eiklar steif aufschlagen. Hälfte der Mandelkerne und Hälfte des Zuckers vermengen. Portionsweise unter dem Schnee heben.Eine...
Eier-Koch
Die Semmel von der Rinde befreien, in Milch einweichen. In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig anschwitzen. Das Gehackte...
Für die Weihnachtssterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...
Hobby-Koch