Betrunkene Gebäckfüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Betrunkene Gebäckmischung sämtliche Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermischen.
    In warme (aber nicht heiße) steriliserte Marmeladegläser füllen und diese luftdicht verschließen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Betrunkene Gebäckfüllung“

  1. Pesu
    Pesu — 20.10.2024 um 11:04 Uhr

    Sehr gut

  2. JJulian
    JJulian — 26.7.2017 um 18:28 Uhr

    das ist klassische Mincemeat-Füllung!

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 21.1.2016 um 08:31 Uhr

    wodurch kann man den Rindertalg ersetzen, den möchte ich lieber nicht in der Füllung für süße Sachen verwenden.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 22.1.2016 um 11:02 Uhr

      Liebe Marshmallow, den Rindertalg können Sie zum Beispiel durch Kokosfett ersetzen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

    • Marshmallow
      Marshmallow — 23.1.2016 um 15:15 Uhr

      super Danke, das gefällt mir schon viel besser :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Betrunkene Gebäckfüllung