Biersuppe mit Laugenbrezeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Biersuppe mit Laugenbrezeln Butter erhitzen und darin Zwiebel anrösten. Laugenbrezeln vom Vortag reiben,  kurz mitrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Zugedeckt 10 Minuten dünsten, Bier dazugeben und weitere 10 Minuten kochen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch fein schneiden, Zwiebel ringelig schneiden und in Butter knusprig anbraten. Die Biersuppe mit Laugenbrezeln in Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Zwiebelringen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Biersuppe mit Laugenbrezeln“

  1. Pesu
    Pesu — 24.10.2024 um 12:59 Uhr

    Interessant

  2. Maikaefer07
    Maikaefer07 — 13.11.2014 um 10:17 Uhr

    Yummy

  3. gackerl
    gackerl — 16.10.2014 um 13:54 Uhr

    lecker

  4. omami
    omami — 31.7.2013 um 09:55 Uhr

    Bayrischer gehts nicht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biersuppe mit Laugenbrezeln