Biskuit

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Biskuit Eier mit Zucker schaumig rühren, Rum dazu geben, Mehl unterheben und bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Das Biskuit geht einfach und schnell und passt für Obstkuchen, Rouladen, usw.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Biskuit

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Biskuit“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 6.11.2015 um 12:26 Uhr

    gut

  2. marwin
    marwin — 27.9.2024 um 21:57 Uhr

    sieht sehr gut aus, so liebe ich die Roulade

  3. Strupel
    Strupel — 28.6.2015 um 13:09 Uhr

    War leicht aber der teig ist Gummiartig glaube fehlt etwas Butter, vielleicht haste es vergessen dazu zuschreiben. Schade geschmacklich ist er sehr lecker.

    • barbara1982
      barbara1982 — 30.6.2015 um 07:19 Uhr

      Danke für deine Rückmeldung. Da ist wahrscheinlich beim Backen irgendetwas schief gegangen! In den Teig gehört definitiv keine Butter. Mir ist es auch noch nicht passiert, dass der Teig gummiartig wurde! Wichtig ist, dass die Eier mit Zucker richtig schön schaumig geschlagen werden und dass das Mehl dann untergehoben wird, damit der Teig nicht wieder zusammenfällt. Wenn du sehr kleine Eier hast kannst due evt. ein zusätzliches Ei verwenden, das hab ich auch schon mal gemacht! Dann kann eigentlich schon nichts mehr schiefgehen!

    • Strupel
      Strupel — 1.7.2015 um 23:18 Uhr

      Ja leider es war mein Fehler, ich habe das Mehl nicht untergehoben sondern habe es mit dem Mixer rein gerührt, habe mir dein Rezept noch mal genau angeschaut dich trifft kein Fehler war meiner.Danke auch für deine Rückmeldung. Versuche es am Wochenende gleich noch mal, aufgeben gibt's nicht. Sorry noch mal.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biskuit