Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
    Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.
  2. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit geriebenem Käse und Kümmel bestreuen.
    Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 30.8.2017 um 20:37 Uhr

    Dafür nehme ich am liebsten Bergkäse.

  2. Pesu
    Pesu — 6.11.2024 um 16:56 Uhr

    Sehr gut

  3. marwin
    marwin — 12.10.2021 um 11:43 Uhr

    da kann man sicher verschiedenen Käse nehmen

  4. Nala888
    Nala888 — 7.1.2016 um 06:52 Uhr

    Wie viele Portionen entstehen daraus?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 8.1.2016 um 10:25 Uhr

      Liebe Leila87, das kommt ganz darauf an wie groß die Vierecke geschnitten werden. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel