Blattspinat mit Spiegeleiern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blattspinat Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter andünsten, abgetropften Spinat dazugeben und bei geschlossenem Deckel so lange dünsten, bis er zusammenfällt. Würzen, durchrühren und weitere 5 Minuten dünsten, mit Parmesan bestreuen.
  2. In heißer Butter 8 Spiegeleier braten und auf dem Spinat anrichten.

Tipp

Zum Blattspinat mit Spiegeleiern passt Kartoffelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blattspinat mit Spiegeleiern

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Blattspinat mit Spiegeleiern“

  1. xisi
    xisi — 16.3.2017 um 17:51 Uhr

    Muskatnuss gehört für mich noch zum Spinat

  2. evagall
    evagall — 5.12.2015 um 09:17 Uhr

    mit Püree ist für mich eine ganz neue Kombination, wir haben bis jetzt immer Brat- oder Petersilerdäpfel dazugegessen. Man lernt eindeutig nie aus

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 27.7.2015 um 16:12 Uhr

    sehr gut

  4. MJP
    MJP — 25.5.2015 um 00:22 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 4.5.2015 um 14:52 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blattspinat mit Spiegeleiern