Blauschimmelkäsedip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blauschimmelkäsedip zunächst Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten außer dem Blauschimmelkäse verrühren. Den Käse fein zerbröckeln und unterrühren. Abschmecken.
  2. Vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Danach den Blauschimmelkäsedip nochmals abschmecken.

Tipp

Der Blauschimmelkäsedip passt hervorragend zu scharfen Chicken Wings.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blauschimmelkäsedip

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Blauschimmelkäsedip“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 22.11.2015 um 08:30 Uhr

    gut

  2. Nala888
    Nala888 — 23.9.2015 um 06:02 Uhr

    toll

  3. Senior
    Senior — 31.12.2014 um 00:42 Uhr

    lecker

  4. Maikaefer07
    Maikaefer07 — 17.11.2014 um 10:51 Uhr

    Yummy

  5. gackerl
    gackerl — 16.11.2014 um 08:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blauschimmelkäsedip