Für den Bohnen-Mais Salat Bohnen und Mais abseihe, spülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe kleinschneiden, die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren, Kerne auskratzen. Gurke in Würfelchen von ca. 1 cm schneiden.
Chilischote von Kernen und Stiel befreien und fein hacken.
Alles Zutaten in der Schüssel vermengen und mit einem Dressing aus Salz, Limettensaft, Pfeffer und Öl marinieren.
Zum Schluss die gehackte Petersilie dazumischen. Den Bohnen-Mais Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen vor dem Servieren.
Tipp
Bohnen-Mais Salat sieht optisch hübsch aus und passt sehr gut zu Grillgerichten!
Schaut optisch gut aus und schmeckt auch sehr gut
ein Muss zur Grillerei
sehr gut
Passt hervorragend zu Gegrilltem.