Bohnenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Kidneybohnen abtropfen lassen.
  2. Basilikum- und Thymianblätter von den Stielen zupfen, Knoblauch schälen, die Zitrone auspressen.
  3. Die Bohnen mit Basilikum, Öl, Knoblauch, Zitronensaft und Thymian fein pürieren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und servieren.

Tipp

Der Aufstrich kann je nach Schärfevorliebe mit der Menge an Chili und Pfeffer variiert werden.

Ein Aufstrich mit Bohnen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnenaufstrich

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bohnenaufstrich“

  1. Gast — 3.8.2019 um 12:55 Uhr

    ich finde, das ist eine tolle resteverwertung wenn man zu viele bohnen gekocht hat. ich probiere das heute aus, und werde noch mit ein paar blättchen bohnenkraut ergänzen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnenaufstrich