Bohnengröstl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bohnengröstl die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Die Enden der Bohnen entfernen und in einem Topf mit Wasser gar kochen (ca. 8 Minuten).
  2. Die Zwiebel und die Speckwürfel in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und hinzugeben, ebenso die Bohnen.
  3. Alles anbraten und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und dem Kümmel würzen. Zum Schluss das Gröstl mit den verquirlten Eiern übergießen und das Bohnengröstl stocken lassen.

Tipp

In das Bohnengröstl kann man auch Kichererbsen oder Mais geben - dann wird es besonders g`schmackig!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnengröstl

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bohnengröstl“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 3.9.2015 um 09:40 Uhr

    jaaaaaaaaaa

  2. MJP
    MJP — 13.6.2015 um 11:08 Uhr

    Super, werde ich auch probieren!

  3. Kagro
    Kagro — 1.8.2014 um 13:31 Uhr

    So, habe das Rezept gestern getestet und bin begeistert! Echt lecker, auch wenn ich die Eier seperat gebraten habe und als Spiegeleier serviert habe! Das koche ich sicher bald wieder!

  4. omami
    omami — 31.7.2014 um 12:23 Uhr

    Gutes Timing

  5. edith1951
    edith1951 — 31.7.2014 um 09:01 Uhr

    einmalig gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnengröstl