Kichererbsen-Gemüse-Eintopf mit Hendl
Schalotten, Knoblauch, Paprika, Melanzani und Süßkartoffeln in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gewürze hinzufügen und mit...
Hobby-Koch
Schalotten, Knoblauch, Paprika, Melanzani und Süßkartoffeln in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gewürze hinzufügen und mit...
Hobby-Koch
Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das...
Hobby-Koch
Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren, Flügerl sowie Haxerl...
Hobby-Koch
Für den Rote-Rüben-Hummus zunächst 250 Gramm (mindestens 12 Stunden) eingeweichte Kichererbsen abspülen und in frischem Wasser 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln...
Eier-Koch
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und...
Hobby-Koch
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Für das Kichererbsen-Gemüsegröstel Kartoffelwürfel in Gemüsesuppe bissfest kochen und ausdampfen lassen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüswürfel...
Hobby-Koch
Für das Chili mit Kichererbsen das Fleisch mit den Gewürzen einreiben und in einem großen Topf Olivenöl erhitzen und darin das Fleisch von allen Seiten ca. 10...
Hobby-Koch
Für den Bohnen-Kichererbsen Eintopf Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb geben, gründlich abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel...
Hobby-Koch
Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser quellen lassen. Wasser abgießen und die Kichererbsen im Druckkochtopf 10 Minuten garen. Das Backrohr auf 200...
Hobby-Koch