Bohnensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bohnensuppe zunächst die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Salsiccia in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und das Grüne wegschneiden. Das Weiße in dünne Ringe schneiden. Die Karotte waschen, eventuell schälen und fein würfeln. Den Sellerie ebenfalls waschen und klein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. In der Zwischenzeit einem großen Topf das Öl erhitzen. Salsicciascheiben anbraten, bis sie knusprig sind. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Gemüse und Knoblauch im gleichen Topf anbraten Mehl hinzufügen und gut umrühren. Mit der Suppe aufgießen zum Kochen bringen. Nudeln und Bohnen hinzufügen und die Nudeln al dente kochen.
  4. Salsiccia wieder dazugeben. Bohnensuppe mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Statt der Salsiccia können für die Bohnensuppe auch andere Würstel nach Wahl verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnensuppe

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Bohnensuppe“

  1. monic
    monic — 23.4.2015 um 13:18 Uhr

    mit Rahm noch besser

  2. Pesu
    Pesu — 23.11.2024 um 05:39 Uhr

    Interessant

  3. ipscfreak
    ipscfreak — 23.11.2015 um 10:35 Uhr

    Werd' ich heute mit scharfer Salsiccia machen. Schmeckt sicher gut.

  4. gackerl
    gackerl — 6.12.2014 um 07:02 Uhr

    lecker

  5. Camino
    Camino — 9.9.2014 um 14:34 Uhr

    Gut! Lecker, schmackhaft!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnensuppe