Bollos - Kugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Bohnen (englisch: Black-eyed peas, sind weisse Bohnen mit einem deutlich schwarzen "Nabel") eine Nacht lang einweichen. Abtropfen, mit frischem Wasser überdecken, aufwallen lassen und weichköcheln (etwa 2 Stunden). Abtropfen. Die Bohnen mit Knoblauch Kreuzkümmel und Salz in den Food-Prozessor Form. Zwiebel und paprika im Öl dünsten, zur Bohnenmischung Form, zu einem Teig durcharbeiten.
  3. In Kugeln in der Grösse von Ping-Pong-Bällen formen, im 180 °C heissen Fett in Öl herausbacken und warm zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bollos - Kugeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bollos - Kugeln