Bolognesesugo mit Mangold

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bolognesesugo mit Mangold die geschälten Zwiebel und Karotten fein hacken, den Lauch vierteln und in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Mangoldstiele in kleine Stücke, die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in etwas Öl anbraten, die Karotten unterrühren und alles gut mit Tomatenmark vermischen.
  3. Ein wenig Paprikapulver unterrühren und dann das Faschierte dazugeben und rühren, bis das Fleisch gar ist. Die Tomatenpolpa einrühren, den klein geschnittenen Knoblauch und den Mangold dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und abgedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Nudeln laut Anleitung al dente kochen und mit dem Bolognesesugo mit Mangold servieren.

Tipp

Das Bolognesesugo mit Mangold ist ein köstliche Pastasauce, das auch auf Vorrat zubereitet und eingefroren werden kann.

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12 Kommentare „Bolognesesugo mit Mangold“

  1. kernöl
    kernöl — 10.6.2016 um 21:40 Uhr

    Man kann auch geschnittene Stangensellerie reingeben wenn man mag,schmeckt sehr gut

  2. marwin
    marwin — 3.10.2021 um 14:47 Uhr

    mit Chilli würzen, ganz nach Geschmack

  3. Golino
    Golino — 15.9.2015 um 19:06 Uhr

    lecker

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 29.8.2015 um 17:41 Uhr

    lecker

  5. kernöl
    kernöl — 26.7.2015 um 20:16 Uhr

    so was gutes liebe ich,mit frischen zutaten,köstlich

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