Bratkartoffeln mit Tofu und rosa Pfeffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelscheiben anbraten, an den Pfannenrand schieben und die Tofustückchen anbraten.
  2. An den Rand schieben und die Kartoffelstücke unter rühren ebenfalls anbraten. Sojasosse in die Suppe rühren, Salz und rosa Pfeffer zugeben.
  3. Rucola sehr fein hacken und untermischen, alles in die Kartoffelpfanne gießen und etwas einkochen lassen, dann servieren.

Tipp

Die Bratkartoffeln kann man auch mit neutralem Tofu zubereiten, den man evt. am Tag zuvor in einer würzigen Marinade einlegt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratkartoffeln mit Tofu und rosa Pfeffer

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bratkartoffeln mit Tofu und rosa Pfeffer“

  1. Gast — 25.12.2015 um 05:38 Uhr

    schmeckt mir

  2. MJP
    MJP — 8.7.2015 um 00:10 Uhr

    Hört sich gut an!

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.7.2015 um 09:35 Uhr

    Interessante Kombination.

  4. hantsh
    hantsh — 9.2.2015 um 14:53 Uhr

    klingt toll!

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 8.2.2015 um 09:59 Uhr

    ohh - hier kommt das Bild dazu!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln mit Tofu und rosa Pfeffer