Bratkartoffelscheiben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffelscheiben die Kartoffeln kochen, schälen und blättrig schneiden. In einer Pfanne Rapsöl erhitzen, die Kartoffel dazugeben und unter häufigem Wenden knusprig braun braten.
  2. Zum Servieren mit Salz bestreuen.

Tipp

Die Bratkartoffelscheiben passen als Beilage zu Fleisch, Fisch oder auch mit Gemüse und Käse. Besonders köstlich schmecken sie mit frischem Rosmarin, Salz und Pfeffer. Das gibt ihnen eine mediterrane Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Bratkartoffelscheiben“

  1. asrael
    asrael — 30.9.2022 um 08:37 Uhr

    Mache es genau so nach Rezept

  2. Kiki29061993
    Kiki29061993 — 24.8.2015 um 12:43 Uhr

    sehr gut

  3. Gast — 4.8.2015 um 12:57 Uhr

    einfach und gut

  4. MJP
    MJP — 11.7.2015 um 10:36 Uhr

    Immer wieder gut!

  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 13.4.2015 um 12:27 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffelscheiben