Bratwurst-Hotdog

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bratwurst-Hotdog in einer Pfanne einige Tropfen Öl erhitzen und die Bratwürste darin anbraten, bis sie schön Farbe bekommen haben. Dabei immer wenden. Den Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Diese Ringe in etwas Mehl wenden. In einer kleineren Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die bemehlten Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze (bei ständigem Rühren) anbraten. Anschließend etwas salzen.
  3. Das Essiggurkerl der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Nun das Baguette in der Hälfte teilen und jede Hälfte der Lange nach auf der Seite einschneiden (dabei nicht durchschneiden).
  4. Die warme Bratwurst hineinlegen, mit Ketchup beträufeln, die Gurkerl darauf legen und den Bratwurst-Hotdog zuletzt mit dem Röstzweibel belegen.

Tipp

Wer den Bratwurst-Hotdog feurig möchte, kann etwas Cayennepfeffer darüber streuen. Zusätzlich zum Ketchup passt auch Mayonnaise oder Senf auf den Bratwurst-Hotdog.

https://www.ichkoche.at/mayonnaise-grundrezept-rezept-2219

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratwurst-Hotdog

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bratwurst-Hotdog“

  1. marwin
    marwin — 4.7.2024 um 22:08 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. insigna
    insigna — 12.8.2019 um 06:52 Uhr

    Statt der Essiggurke habe ich eine Salzgutke genommen und hat uns gut geschmeckt.

  3. erkocht
    erkocht — 10.1.2018 um 08:11 Uhr

    wenn schon mit zwiebeln dann würde ich auch curry dazugeben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratwurst-Hotdog