Gefüllte Brioche
>60 MIN
Profi-Koch
Brioche-Schmarren ist eine gute Möglichkeit um altbackene Kipferl, Striezel und ähnliches Gebäck schmackhaft zu verwerten. Wer möchte kann noch Rosinen dazugeben, diese evt. in etwas Rum einweichen.
Für das Kompott Obst der Saison und nach Geschmack verwenden, da sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt!
Schmeckt sehr gut und man kann das übriggebliebene Gebäck gut verwenden!
sehr gut zur Verwertung von altem Brot
aus dem Text: ... die Beeren untermischen ...Welche Beeren? Bei den Zutaten steht nichts davon!?! Danke.
Die Beeren stehen in der Zutatenliste beim Kompott.
danke. Für so Küchen-Anfänger wie mich, wäre es vielleicht ratsam, die Beeren extra anzuführen, denn ich hätte aus dem angegeben Obst Kompott gekocht, also z.b. auch aus Beeren. Nur im Rezept (und auch nach dem Foto) hätte ich dann frische Beeren ungekocht dazu gegeben. Wie gesagt, für mich als Anfängerin etwas unverständlich.