Leberkäse-Brioche-Terrine
Für die Leberkäse-Brioche-Terrine zunächst für die Brioche lauwarme Milch mit Germ, Salz und einem Teil Zucker vermengen. Dampfl aufgehen lassen, restliche...
Hobby-Koch
Für die Leberkäse-Brioche-Terrine zunächst für die Brioche lauwarme Milch mit Germ, Salz und einem Teil Zucker vermengen. Dampfl aufgehen lassen, restliche...
Hobby-Koch
Für das Coulis alle Zutaten langsam ca. 15 Minuten köcheln lassen. Passieren und abschmecken.Den Spinat in Olivenöl kurz anschwitzen und auf Küchenpapier...
Hobby-Koch
Für den Brioche-Schmarren mit sommerlichem Kompott zuerst das Kompott zubereiten.Das Obst waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Wasser,...
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Colada-Marmelade die geputzten Erdbeeren vierteln oder halbieren und mit dem Gelierzucker in einem Topf vermischen.In einem Topf Wasser...
Eier-Koch
Für den Stachelbeerauflauf Brioche in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Milch und Schlagobers in einen Topf gießen, Zucker, Vanillezucker sowie...
Hobby-Koch
Für Saarbrücker Kirschpolster die Milchbrötchen in Stücke schneiden und in Milch einweichen. Verrühren, bis sich die Milchbrötchen nahezu in der Milch...
Eier-Koch
Den Briocheteig wie folgt machen und bei 200 °C zirka 15-20 Min. im Heissluftherd backen:Germ in lauwarmer Milch zerrinnen lassen. Alle Ingredienzien außer...
Für die Tournedo Rossini mit Nussbutter zuerst die Sauce zubereiten: Die Butter erhitzen, die Schalotten bei starker Hitze 2 Minuten darin anbraten....
Profi-Koch
Für das Rezept Warmer Scheiterhaufen mit Kirschen die Kirschen abspülen, halbieren und entkernen. Vier kleine Förmchen oder alternativ eine große Gratinform...
Hobby-Koch
Brioche von der Rinde befreien, würfeln und mit Milch beträufeln. Butter und Staubzucker mit Vanillezucker und ein klein bisschen geriebener Zitronenschale...