Broccoli-Apfel-Tarte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Broccoli-Apfel-Tarte Mehl auf die Arbeitsfläche geben.
    Eine Mulde eindrücken und 125 g Butter, Salz, 1 Ei und das Wasser hineingeben. Zu einem Teig kneten und 30 Minuten zugedeckt kaltstellen.
    Backrohr auf 200°C vorheizen.
  2. Teig ausrollen, in eine Springform legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen und 15 Minuten blindbacken.
    Broccoli in Röschen zerteilen und in Salzwasser balnchieren. Äpfel in Spalten und die Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebel in der restlichen Butter anbraten. Äpfel und die Rosinen dazugeben, 5 Minuten dünsten und mit Salz würzen.

    Die restlichen Eier mit der Milch verrühren und mit Pfeffer würzen. Broccoli, Äpfel und Zwiebel auf den Boden der Tarte geben, Eierguß darübergießen und die Broccoli-Apfel-Tarte 30 Minuten backen.

Tipp

Die Broccoli-Apfel-Tarte schmeckt auch hervorragend, wenn man etwas geriebenen Käse vorm Backen über die Tarte streut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Broccoli-Apfel-Tarte“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 9.10.2017 um 11:45 Uhr

    Ich habe die Rosinen weggelassen und lieber ein paar Mandelblättchen dazugetan, war lecker.

  2. minikatze
    minikatze — 1.7.2016 um 12:35 Uhr

    Super Rezept!

  3. anni0705
    anni0705 — 22.1.2016 um 08:22 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet, allerdings nur wenn man die Rosinen weglässt. Die passen irgendwie gar nicht hinein.

  4. GFB
    GFB — 13.11.2015 um 09:58 Uhr

    Interessantes Rezept.

  5. Eneleh
    Eneleh — 1.11.2015 um 16:59 Uhr

    mal was anderes, tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Broccoli-Apfel-Tarte